Es un bogg que tiene temas sobre PSICOLOGIA , asi como en el area de trabajo SOCIAL y COMUNITARIO, parte de la propia experiencia del autor. Psicologo Antonio Lara Ponce
lunes, 17 de agosto de 2009
Necesidades humanas y medio ambiente 5
El productor lleva a estas "cajas" su cacao, por cada una debe fermentar como promedio entre 5 a 7 dias, y va pasando de arriba hacia abajo, este proceso, revisando a que su producto vaya teniendo la calidad necesaria, asumiendo que cada uno de nosotros espera su chocolate y que este no solo cubra nuestro apetito, sino tambien sus necesidades.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Antonio Lara Ponce Este escrito marco mucho un pensamiento en muchos, en lo personal me reafirmo en mis convicciones y visión de nuestro p...
-
Antonio Lara Ponce Este escrito marco mucho un pensamiento en muchos, en lo personal me reafirmo en mis convicciones y visión de nuestro p...
-
El trabajo en la comunidad es una labor donde el interventor o facilitador debe trabajar junto a la población, aprender de ella y desarro...
-
En muchas oportunidades el entusiasmo nos lleva a vivir la alegría en su esplendor, un motivador de ello es el futbol, principalmente como...
No hay comentarios:
Publicar un comentario